Skip to main content
Contactez-nous au +33.4.42.05.16.32
Succès 81-63 des troupes de Rémi Giuitta face à Avignon-Le Pontet (Nationale 1) pour leur premier match du BYers Sud Tournament.

Les Fosséens ont réussi leur entrée en lice dans le BYers Sud Tournament, dernière étape avant la reprise du championnat. Pour les « Black&Yellow », cette première rencontre face à Avignon-Le Pontet a permis de récompenser le groupe pour ses efforts depuis le début de la préparation avec un succès net devant son public. Alors qu’ils restaient sur quatre défaites en amical, les Provençaux ont en effet renoué avec la victoire en y mettant la manière.

Les BYers ont d’abord imposé une grosse défense pour se procurer des paniers faciles en attaque et monter en confiance. Emmené par le trio intérieur Wojciechowski-Vent-Niang, l’ensemble du collectif a participé (8 joueurs à 6 points et plus) et l’écart a continuellement gonflé, à + 7 à l’issue du premier quart-temps (21-14), +15 à la pause (44-29) pour finir à + 18 (81-63).

Il restera un dernier match amical à disputer ce soir face à Antibes (19h30), toujours à la Halle Henri Giuitta, avant de se projeter sur le premier match de championnat, dès vendredi prochain à Evreux.

Ensemble, unis, jusqu’à la victoire ! Let’s Go BYers !